让骗子把到手的钱吐出来比进监狱捡肥皂还难受


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-11-16 08:08:07

回答: 谢!我会写个欢乐多来 由 爱玩儿 于 2018-11-16 00:33:22

方癞子痛恨的方黑里的排名中彭大傻应该超过肖传国亦明和崔永元了,但还得憋着。

王志安
1分钟前 来自 iPhone 7 Plus
其实他们已经在做败诉准备了。安保资金今年上半年只花了1.8万,这可不像方舟子一贯穷奢极欲的风格,头等舱也不敢坐了,大姨子刘新梅也不敢用了,留着钱准备赔给捐款人呢。目前安保资金账上还有不到260万,远远不够赔的,败诉后等着看方舟子和彭剑互咬吧,看到时候谁来割肉出血。
@aves: 其实方舟子真的不在意输掉官司,毕竟是中国第一死皮,丫最担心的是吐出来。
这个红口白牙到处蹭吃蹭喝的悭吝鬼,让丫掏钱简直就是要了他的命。


阅读次数:67

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org