说到这,HHS的内心,响起了经久不息的掌声!


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-11-15 14:23:02

回答: 完全之情,而且同意的 由 redox 于 2018-11-15 12:29:25

王志安
41分钟前 来自 iPhone 7 Plus 已编辑
全民打假方舟子 法官把银行流水交给我们过目,和我当年提交法庭的一模一样。就在法庭准备就银行流水质证时,彭剑的律师脸色惨白突然一声尖叫,“法官,银行流水中有大量的个人隐私,这个不能公开质证。”说话间,他眼睛瞟了一眼旁听的观众。

其实这些银行流水的来源主要都是捐款,有毛线的隐私?他们不想让人知道的是,他们拿捐款买房,买车,还信用卡,给微信钱包充钱等丑行,眼看诈骗败露,彭剑律师在垂死挣扎。

法官淡定滴说,“你的意思我知道了,书记员帮他记下来”。

“原告请继续”,法官轻声说道。

我和律师陈飞相视一笑。陈飞说,“我们针对这份流水的意见只有一句话,就是证明我方提交的证据是真实的”。

我接下来说,“提请法庭注意,这里面刚才被告说198万拿去存支付宝了,利息呢?在安保资金所有公示中从未见到利息收入。而对方确认是存了支付宝和定期,可见捐款利息是存在的。这恰恰证明了他们诈骗贪污的事实”。

说到这,旁听观众的内心,响起了经久不息的掌声!




阅读次数:91

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org