厉害了,我的国


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-11-14 19:06:06

两个中国女人帮住在中国的非洲兄弟运毒到马来西亚,一个2013年11月落网,刚被宣判无罪释放。一个2015年8月被抓,一审被判死刑。

最神奇的是这两个中国女人帮忙的是同一个非洲友人。第一个被抓时作为证据出示了非洲人的照片和短信,而在这之后近两年时间,这位非洲兄弟在中国仍从容不迫的又发展了至少两名下线,一样的手法一样的线路运货到马来西亚。

伟大祖国那两年为何按兵不动?不用说行家一看就知道这一定是在下一盘大棋,这个非洲兄弟不过是一个小喽罗,抓了他会打草惊蛇。又是三年过去了,可以肯定现在也还没收网呢。

以后谁再说伟大祖国没有长远眼光,只会赚快钱,就可以拿这个事例痛打那些造谣分子的脸了。



阅读次数:139

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org