老肖算是对最悲惨的脊髓病人鞠躬尽瘁了,所谓的推广


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 爱玩儿 于 2018-11-13 06:37:50

回答: 老肖年初的吹牛在这里 由 HHS 于 2018-11-11 02:24:10

2010年“一锤三伤”案后,31位国际学术同仁声援肖传国医生的公开信就这样说的:
肖医生是一位非常有经验的外科医生,他对患者热情照顾,不知疲倦地培训来自世界各地的医生们,来推广他的神经通路重建手术。

这么多年来,他一直在推广这个手术,救治最悲惨的、活得最没有尊严的、大小便失禁的脊髓病人。

老肖算是对最悲惨的脊髓病人鞠躬尽瘁了。他承诺无效病人免费重做。他自己开医院救治病人,睁眼就是一堆事、一堆病人,可是他还竭力推广,还承诺免费为200名外国病人手术,教外国医生。

这个手术是脊柱内的脊神经的手术,是非常精细的显微神经外科手术,所以,这个推广,不是个医院、医生到时候就能做的。只有好医院、顶尖神经外科医生能做。能来学的都是好样的。

我最近陪亲友看胆结石,要进行手术取石。他的胆结石有一些进入到胆管里了。我发现原来美国医院医生是这样的:

取胆里结石的手术是一个医生做,转做取胆里结石;取胆管的结石是更高一级的医生做。

取胆管的结石的医生也是就转做这一手术,天天就做这一项手术,一天做10多例。病人排队很久等手术。还全麻。

当时,我就想,就冲外国医院医生一辈子就做一手术,病人排长队等手术,老肖推广肖氏术真是有难度。


阅读次数:72

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org