坐公交不安全,自己驾车也不安全


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-11-04 09:33:07

还是砖家说的对,最安全的交通工具就是飞机了。据说贾跃亭贾总筹钱做飞机呢,还是人家贾总有眼光,前仆后继投资贾总的更有眼光。

万州坠江事件有人问大桥的围栏是否合格,被小粉红们骂得狗血喷头,没按寻衅滋事办了算是法外开恩了。

这次兰州收费站车祸又有反中份子借机造谣诋毁伟大祖国,小粉红和网警又该出动了。


却似春风笑
大概率,长下坡,超重,司机空档,17公里一直点刹车,刹车过热粘连失灵,17公里长下坡无应急上坡车道?那种专门给刹车失灵的车用的石头子的上坡路?另外,17公里下坡路后连着收费站?宁愿死人都不能不收费?


阅读次数:85

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org