未发现影响公司正常运营的社会关系


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-11-04 00:58:07

一个满满正能量的中国梦故事,让这个说明弄的好像做贼一样。

“其身份均为高新区会计核算中心企业身份的工作人员”,原来是先前的股东会公告隐瞒了这一信息,这要是在那些敌对没落国家,这样发布虚假信息的股份公司恐怕会被告到破产吧。感谢伟大祖国,伟大的新时代!


西安高新
2小时前 来自 iPhone客户端
【关于西安高新控股公司管理人员选用情况的说明】近日,关于高新控股新任董事长、总经理、董事任用的消息,引起广大网友的关注。非常感谢对高新控股的关心。
西安高新控股公司成立于2003年10月,注册资本11.3亿元,其中西安高新技术产业开发区管理委员会占出资总额70%,西安高新技术产业开发区科技投资服务中心占出资额30%,由高新区财政局负责管理。截至2018年6月底,高新控股公司总资产1270亿元,净资产403亿元。公司相关资产、收益和重大信息均按要求在公开市场披露。
近期,高新控股公司按照事业单位员工不得在企业兼职的要求,分步对原董事、监事等公司管理人员进行了临时调整,共指派包括李甜等3人在内的10名董事及监事为高新控股管理人员,其身份均为高新区会计核算中心企业身份的工作人员。对网友关注的3名管理人员的相关问题,我们做了调查了解,未发现影响公司正常运营的社会关系。
在选用企业管理人员的方法上,我们还存在不科学、不完善等问题,我们诚恳接受网友及社会各界的监督,加强对企业的监管,进一步修订完善相关制度。
再次感谢大家的关注与监督!
西安高新区财政局
2018年11月3日


阅读次数:74

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org