韩国飞机先到塞班 韩游客却眼巴巴看着中国人先撤了


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-10-31 13:15:45

152名中国人放弃乘坐伟大祖国的“专机”,反而去搭韩国人的“临时班机”,这是什么心理?世界真奇妙。


韩国外交部28日表示,“29日所有被困韩国人将全部回国”,但事实上,仍有大批韩国游客被困塞班,许多韩国人对政府的救援能力和效率表示不满。

“我买了11月1日的票,但航空公司现在都未联系我,29日全员归国?开什么玩笑!”一位韩国游客愤怒的说。

据报道,从塞班返回韩国的方式有三种:搭乘韩国军用运输机前往关岛,在关岛乘机返韩;按照提前购买的预售机票的顺序乘机;当天前往机场按现场购票顺序登机。

报道称,韩亚航空临时班机28日上午从塞班起飞,于当晚抵达仁川国际机场。该班机共搭载258人,其中包括93名韩国乘客和152名中国乘客。

韩亚航空方面表示,塞班国际机场包括导航、通信在内的多处设施被损毁,多数韩国人对韩亚航空抵达塞班机场的消息不知情,且已有部分韩国人乘坐韩国军用运输机离开塞班岛飞往关岛。当时所有韩国公民办完乘机手续后,还剩一些座位,因此搭载了滞留在机场的其他国籍乘客。


阅读次数:47

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org