羞杀瑞典辱华警察的中国教科书执法


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-10-10 11:56:35

中国警察对扰乱单位秩序的无有效律师证件的刑事犯罪分子按照程序规定进行人身安全检查、信息采集、询问调查等工作,无殴打和羞辱,耐心细致的从傍晚5点工作到深夜23时许,没有把违法犯罪分子丢到坟地而是放他们回家。

瑞典辱华警察知看了中国警察的规定程序的标准执法会不会羞臊得无地自容。当然,他们不会有这个机会,这个事件中犯罪嫌疑人袭警和扰乱执法单位秩序及伟大祖国人民警察标准执法的录像画面是决不会让瑞典警察看到的,让瑞典人继续烂下去,绝不让辱华的瑞典人学习我们伟大新时代的人民警察风范。

那个无有些律师证件的犯罪嫌疑人至少触犯了三项刑法,1 扰乱执法单位秩序,2 假冒律师行骗, 3 栽赃警察羞辱她。

难道她每天洗澡和睡觉时不脱衣服?脱光她的衣服怎么可以谎称骚扰她,不严惩这个假律师中国人民绝不答应。

坐等胡叼盘出手,对待这种反动敌对势力还得叼盘同志才有力。


阅读次数:108

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org