看瑞典的洋大人好事者去采访曾家那个酒店


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2018-09-28 05:56:02

那个酒店的人非常不愿意接受采访,但是说“这是一个复杂的长故事”

复杂是什么意思。就是没有绝对的对和错,正义于恶行的严格界分。哪方真的就做好了

但是中国人对内那种冷酷的“至清至察”,“恨斗私字一闪念”这劲头,真是令人摇头不已。坐地炮这种不理智的行为当然有问题,没有人去在乎是什么导致了这种不理智。甚至造谣说这家改天又在别处开心,猥琐,是找自己的老婆想贪图便宜。

好吧,这大概是冷酷,顶多也只能说是丑陋,还不算下贱

下贱的是到瑞典驻华大使馆下去道歉。乌央乌央的一大片。

有些细节,曾家的儿子和那个母亲配合警察出去了,是警察对那个有高血压还是什么的父亲抬出去,据说在宾馆是被警察指示的保安拽下来,拖到门口,然后警察抬出去,这才惹起了情绪失控。

这种失控相对于大喊一声安拉胡阿克巴引爆炸弹,或者到街头烧汽车,简直就是轻得不能再轻了。

阅读次数:137

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org