“以懂洋人为荣”,方斗鸡眼也是这套路


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2018-09-27 16:09:57

回答: 瑞典人道歉了 由 redox 于 2018-09-27 15:55:32



而事实是什么?我不会知道事实是什么,但是我生活中我认识的瑞典人都认为这个节目有问题

“你不会说笑话,你就不要说”

“你的节目看到后别人不知道在说什么,但是真的会记得你说过中国人边吃饭边拉大便”

“你要找梗,最好也请人挑下题材”


瑞典电视台自己也承认自己表达有问题,当然不能说这是种族歧视,以后他们也不会承认。因为这是口供,按照瑞典法律,中国人用这个在告上,真的要面临牢狱之灾的。


再说了,中国人犯事,要从对方角度考虑。怎么他对我说事,不是我这个受者的的主观感受,而是要考虑到他的说法了。

你打我了,我作为受攻击方,“解释权”在我!!而不是先天具有先进思想的洋大人!

摇杆挺起来吧,要不就按自己的规则来,要不就入乡随俗按洋大爷的规则来。

但规则自由一个,不能中不中,西不西,灵活运用。而且最终目的只有一个——洋人是对的!



阅读次数:83

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org