瑞典人道歉了


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-09-27 15:55:32

这虔诚的道歉的大概意思是说"我们做了一个讽刺瑞典人种族歧视的节目,没有考虑到地球上还有智商与一般人类不在同一星球的一类人,结果使他们受到了伤害,我们太不敏(wu)感(zhi)了,我们认罪道歉".

翻译成正式的华文:我们不知道世界上有这么一群缺心眼的人,我们为意图反对歧视他们真诚道歉.



[瑞典新闻节目负责人向上门的瑞典华人代表团道歉]

  当地时间2018年9月26日下午13时,瑞典华人代表团成员按预定时间在瑞典国家电视台SVT总部和电视台相关负责人举行了会谈。相关负责人表示:我们本来的意图就是以恶搞瑞典人对中国人的偏见来达到反种族歧视的目的。但它反倒做成了种族主义的视频。我们要真心诚意的为此道歉,对文化不敏感的这部分。(《环球时报》三缺二视频组)


阅读次数:122

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org