国人的贱性有多贱?不是假定白人高尚的,而是相信白人是高尚的


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2018-09-22 12:51:02

回答: 看什么媒体就受什么媒体影响,看毛子rt说这事的评论 由 里奥斯基 于 2018-09-21 15:43:39

如果是假定白人是高尚的,那么就处理事情不说要站在对方角度,专业地判断对方意图,例如初来乍到的游客,不可能知道旁边有教堂收容所,也不可能知道有个地铁站,更不会说那旁边世界遗产风景区,甚至还有个富人区之类的来洗地,这样一说,不但不是放逐,而是免费送到旅游区了。事实上,那地方就是西伯利亚,专用的流放“冷静”区。

为了证明外国人的高尚,不惜撒谎恶意编造,什么和旅店“纠缠了三个小时”让别人不堪其扰,可惜,旅店说是提前了几乎提前了14个小时,也就是说,大概就是凌晨半点后才到旅馆,大约一个小时后就警察到场处理了,这包括旅馆所做得好的,调低音量,容许顾客休息,也包括顾客所的出去找旅馆,然后带人回来,然后冲突警察来。

——整个过程也就一个小时左右。看看中国人“打假”了什么,不堪其扰“3小时”,其中还带了“老婆”来,更不可思议的是说其当着父母的面是找了个妓女到大厅来嫖——这哪怕是虹桥贱种爱玩儿都在说,这家伙欺骗了“肖教授和夏嫣”——大使馆也是受害者才出来丢这种丑的。

然后再配以标题为“真相逐现,xx撒谎被曝光”之类的题目

中国人的“德”,只在自己窝里横,因为中国买这个帐,你就坐地起价,外国人不买德的帐,你和孙子一样乖。觉得这个中国人让你丢脸了?你告诉我你什么时候有这种同理心了?哪怕是告诉我你汶川地震捐过款也行,告诉我你平日多么善待中国人也行,这样才有失望,你先寄于了希望。

你敢说欧洲人在你面前丢脸不?因为欧洲为个从包里搜个4公斤海洛因的毒贩对中国“最强烈的言辞来谴责”——这里都还不敢觉得自己比欧洲人高一等,欧洲人在你面前丢脸?

仔细看看你的脸纯在不纯在,这是对着中国人“蹭”脸不?


旅店要洗白简单,别撒谎说你一个专门有买酒的,旅店大门“活动区域”没有监控了,公布监控,还原整个事实过程就ok。

阅读次数:47

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org