胡叼盘说安倍又被普京狠狠耍了


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-09-13 00:07:39

https://jmqmil.sina.cn/dgby/doc-ihiycyfx8695182.d.html?vt=4
又被普京狠狠耍了一道,安倍这次心头阴影面积真有点大!

看来耍人挺容易,约好了时间然后放鸽子就赢了,这重型武器对于从小没学过“教养”两个字的人来说可算是没有任何技术含量的工作了。

安倍在哪里被普京狠狠耍了呢?文中说是在俄国远东,应该就是中国官方报道的一个很长有些绕嘴的地名“符拉迪沃斯托克”。

胡叼盘和小粉红们大概故意装着不知道这个地方还有了另一个名字“海参崴”。在以前的中国中学历史书上出现过这个名字,不知道现在还有没有了。

“老祖宗留下的国土,一寸也不能丢”!

多么铿锵有力的誓言,那热烈的掌声还似乎余音绕梁呢。

但现实呢?在这个曾经有中文名字的地方伟大祖国的“领袖统帅领路人”正在和俄国东道主开“地方领导会议。

一个主权国家最高领导人在”祖宗留下的国土“发表下面的讲话在古今中外历史上还能找出第二例么?

https://news.sina.cn/gn/2018-09-12/detail-ihiycyfx8640799.d.html?vt=4&pos=108&his=0

尊敬的普京总统,

很高兴时隔8年再次到访符拉迪沃斯托克。首先,我要衷心感谢普京总统的盛情邀请和俄方朋友的周到安排。

“东方风来满眼春。”昨天一下飞机,我就被符拉迪沃斯托克的崭新面貌吸引。碧波荡漾的金角湾舳舻相接,俄罗斯岛大桥飞架南北,让我们感受到符拉迪沃斯托克快速发展的景象。

到底是谁被普京狠狠地耍了呢?


阅读次数:55

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org