爱玩儿说我认为我在虹桥脸有多大


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2018-09-12 04:52:49

我估计不个准数啊,大概是十年前就值那么不到两万?

那时候我刚来,也不是唐人街之类的



我记得有个上海的讲基督讲多少分成的“每个月多少的问我”奉献,另一个上海的他本名名字非常大气的几千,一个湖北老乡问我要多少,先后两次,另外就是一个叫做“黄潜”的,另外就是曹明华一直在等我,另外就是一个英国的网友,另外还有一个是我至今都不知道的湘潭网友,甚至我还觉得同样是湖南人的网友在给了我共同不超过两万人民币的(具体数字我可能忘记了,但是可以查虹桥查到帖子)

当然,肖传国的老婆给我的,如果准确地说,是我所列举的中下等,不超过一千块。

如果没有记错的话,我还说看看这论坛混,到底值得不。对已有的捐款的说的。


所以我很好奇,爱玩儿说我骗了肖传国夏嫣的钱,而且一口一个肖教授,宛如他多旁观者清一样。


虹桥已经由这种卑微的弱者,随时向人讨笑脸的人恶心了么?


我就真问了肖传国一句,我问他肖传国你们是不是(臭不要脸的,这词我当然没说,如果你们没澄清,我就当爱玩儿说的是真的,这哦说过)在背后说我什么?

肖传国一直没回复我。

阅读次数:64

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org