做了个HoverWord Chinese,阅读中文网页的鼠标字典:


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 江毅 于 2018-09-11 08:12:51

我做了个免费的Chrome extension:HoverWord Chinese,阅读中文网页的鼠标字典。

如果您有亲朋好友在学中文,您可以推荐给他/她!

在Windows和苹果机都可用。先运行Chrome, 然后点这里安装

https://chrome.google.com/webstore/detail/hoverword-chinese-to-engl/fcakhfmaloljamcmhcedibdmbdpihdin?=HoverWord

点击[Add to Chrome]按钮.

这样HoverWord就加到你的Chrome上了.

使用方法:

1。激活:点击一下Chrome右上角的HoverWord图标。
2。阅读任何中文网页时,将鼠标放到一个中文字上,这时会出现该字和词的字典小窗口. 还有两个小按钮,其功能分别为发声和找当前字词的各类例句。
3。字典窗口弹出后,按左右箭头键可显示更多词(如果有的话)。
4。右点击Chrome右上角的HoverWord图标有Options可以选择。比如将触发方式改为鼠标悬浮字的时候还须按SHIFT键才弹出字典窗。






阅读次数:59

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org