江西人居然就这么轻易被政府抢了棺材。和中国北方一样软弱顺从了


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2018-08-05 01:35:14

这些基层干部,执行的都是本地人,也居然敢去抢夺棺材,不怕被人打死?太鸡巴奇葩了。江西人太垃圾,一代不如一代,以前的江西人都发动过“丰城大起义”,把乡干部从二楼扔下来,就地挖坑活埋,把派出所所长打死挂树上,逼迫温家宝取消农业税,为中国农民争取了多大的权益啊。现在的江西人,连先辈们的棺材都保不住了,赶紧去自杀。

江西省委书记刘奇,山东大葱傻B佬。山东人把他们当地的德行复制到南方来了。

山东佬以顺民和官迷著称,是中国最垃圾的人种。水泊梁山是为了被招安,八国联军里就有山东人组成的军队,日本人里有大量山东伪军,四人帮里的“龙爪”们,山东人。哪怕大学里对学生会这种一文不值的玩意最着迷的,也是山东人。

山东大葱佬刘奇看来大事不好了,被媒体痛批,网上大骂刘棺材,要他滚,这些话语都不删除。看来一年半载后,就要传出贪腐被抓被审了。

阅读次数:124

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org