ZT:王志安透露赴美起诉方骗子进展


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 镇远 于 2018-08-01 20:53:09

刚从法院出来,法院调取了@方舟子 和彭剑诈骗安保资金捐款买房的全部证据,并且给了我。哈哈哈哈哈,方舟子和彭剑这对骗子要彻底凉凉了。在美国起诉骗子方舟子和彭剑诈骗公益捐款的跨国诉讼,可以准备起航了。初步计划在美国向方舟子和彭剑索赔五百万美金,颤抖吧,方骗子。

有人说@方舟子 和彭剑没有五百万美金,不不不,彭剑在北京有四套房子,其中一套就是用安保资金捐款买的,买完之后房价上涨,目前仅这套房子就价值千万。彭剑夫妇名下的房产至少价值三千万人民币,五百万美金。方舟子在北京和圣地亚哥各有房子一套,价值二百万美元许。五百万的赔偿金,两个骗子完全赔得起,甚至可能还没有起到惩罚性的作用。即便赔五百万美元,都不一定伤筋动骨,因为谁也不知道这俩骗子这些年一共骗了多少钱财。

美国和国内的诉讼制度不同,惩罚性赔偿没有上限。法律就是要让骗子付出足够的代价,而不是就是在法庭上打打嘴仗。我们认为,五百万美元,是对方舟子和彭剑这俩骗子最起码的惩罚。当然,我们仔细研究之后也可能会将赔偿数额提高到一千万美金。

在美国起诉方舟子和彭剑,我们的要求是陪审团审理,不接受庭外和解。必须让这俩骗子接受美国人民的审判!

骗子的末日就要到了!

阅读次数:183

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org