挂青天白日旗就是台独


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-07-31 23:00:14

除了胡叼盘的党媒,这应该是中华人民共和国官方第一次明确判台独的标准之一。

现在事情热闹了。在新加坡和台独分子握手言欢的伟大祖国的领路人统帅领袖要不要法办。拿着印着青天白日旗台独身份证的却公然住在伟大祖国首都的台独艺人黄安要不要抓起来?

台湾没有修宪和更改国名国旗就被中共认可已经独立70年了,除了外交部发言人和胡叼盘外竟然没有人知道,有趣。



问:据媒体报道,因有的在越南台商担心自身安全,越南政府同意其在厂区悬挂所谓“青天白日”旗帜。中方对此有何评论?
答:世界上只有一个中国,台湾是中国的一部分。中方坚决反对任何形式的“台独”分裂活动,已向越方提出交涉,越方已责成有关企业纠正错误做法。



阅读次数:121

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org