几乎全部的共产主义接班人都被送到美国去了


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-07-14 22:29:02

回答: 中国打北朝鲜牌,美国就会打台湾牌,香港牌,西藏牌和新疆牌 由 darkforce 于 2018-07-14 02:20:25

中国始皇帝嬴政当过质子被迫交换到赵国,而伟大祖国的共产主义接班人都是主动被送去帝国的。

除了成千上万的“质子”,和他们同时出去的家产的数目会恐怕吓坏中美两国的百姓。

所以美国根本不用和中国打任何牌,自己的睾丸主动送给美国捏着呢。

这些共产主义接班人和他们的家产只要还在美国,和美国打军事战还是贸易战都是开着直播意淫而已。

现在所谓的贸易战的确是美国太欺负人。名义上是有几千亿美元贸易顺差,但中国的小粉红们每年公开送去美国的五百亿美元所谓“服务贸易”逆差没有计算。暗中转过去的钱财更得以千亿记了。

但中国有苦又说不出,把小粉红这五百亿美元服贸逆差当筹码打出来?那不是和自己过不去嘛。把洗钱出去的通路卡掉,把那些钱追回来?那等于让这些人民公仆自杀了。

这次冯小刚当了两个月缩头乌龟敢出来和崔永元对干,就是拿准了这点。虽然它不过是条小虾,但咱人民政府肯定不会查它偷税也不会查它洗钱去美国的事。原因是不能开这个头,否则后患无穷。

川总这次这么搞有点黑吃黑的意思,最后肯定是川总捞着银子,咱伟大祖国宣布胜利。


阅读次数:80

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org