商务部:中方决不打第一枪


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-07-05 21:15:05

“简单来说,美国是在向全世界开火,也在向自己开火。”


这种伟大的道理用平实的语言讲出来,一定是我们的统帅领袖领路人亲自的批示。也就是伟大领袖才会有这样非凡的智慧。

美国人自己打自己,白忙活了。

记得有一个年代,报纸的右上角一定是领袖语录。这个优良革命传统中间断了大概有三十年,几年前又恢复回来了,在广大爱国人民群众的强烈要求下,从头版第一条必须是领路人的名字,到头版第一第二条,再到头版第一二三条,再到最近的头版前四条都必须有最高领导人的名字。相信各大门户网站头版只有一个人的名字的幸福日子会很快来临,中国梦马上就实现了。

现在中国梦有一个未知的细节是,明年伟大祖国“生日”时,天安门城楼上是挂两张画像,还是只挂个一张袁二包子。


阅读次数:121

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org