看“美国之音”说中美贸易战


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2018-07-04 13:47:14

开场白就是一致认为贸易战开始了,双方都强硬了。

你要说贸易战就是贸易战本身啊,为本国利益的分析,诚恳点。

结果话题刚开始,夏业良嘉宾就说“这次贸易战打定了,因为中共不顾百姓死活的”

看来共产党得变成相应美国号召“让美国再次伟大”才是顾中国老百姓死活


说实话,美国之音我18~20岁还喜欢看,喜欢听,毕竟都听厌了共产党的“今年国民总值翻一番”,那时候我们还调侃,因为翻一番两个字同音,我们就嘲笑床上翻身,翻两翻是回到原来的睡姿。


后来信息多了,好莱坞式正能量肉麻,民主价值式纽约时报华尔街看多了,也没有比共产党的翻一番强到哪啊,只是共产党承认我也有智商,直接对我玩粗暴的专政。而美国TM认为我是傻B,也是简单粗暴地“专智”。

司马南,周带鱼,染香啊这类,“红旗飘飘正能量”固然恶心。但这类什么都信手拈来,一口一个民主价值左B,一样一样的。

阅读次数:144

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org