被斗鸡眼号称是亦明马甲的张局长居然还真去驳斥斗鸡眼的量子力学


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2018-06-30 10:14:01

这句话是斗鸡眼说潘建伟的

“潘建伟大师的终极目标是大变活人,用量子纠缠态进行隐形传输,把一个人分解了以接近光速瞬间传输到另一个遥远的地方组装,这么重大的军事价值,国家应该投资几万亿。”


量子力学的一个科幻式展望,是利用量子纠缠原理进行信息传递,注意了,是“信息传递”!是像无线电一样的存在的东西。而不是拖拉机,把这边的成品拆了拆了成零件拉到那边去组装。

而是用语音告诉那边我的身体的结构,那边就地用材料组装另一个“我”出来,是复制出一个新我。这边的我因为被分析,造成整个身体成原子级别的崩塌而灰飞烟灭的干干净净。

至于那个被克隆的新“我”,是不是现在的这个我,那就是一个哲学问题了,不是科学问题了。

这就是利用量子纠缠比光速还快的传递一个人到另一个地方的展望和原理。


他妈的连这个著名的设想的原理都不知道怎么会事。


“设想有一个静止的粒子,衰变成了两个自旋的粒子A和B”

——看着装得啊,一点都不比白领给我科普要在“虚拟机”上试哦,否则系统会崩溃的差。


阅读次数:134

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org