“打假”量子密钥的三类人


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2018-06-29 01:00:14

1,王国光,号称自己从事物理研究60年,说量子通讯的物理源头理论不存在。不过此君在科学网别的地方又说,反对大规模的研究。这就自相矛盾了,如果是物理理论源头出错,那是整个研究方向都是错误的,一个钢镚都不值得投入。

2,现今量子技术应用的局限性,什么效率问题。正常人会认为因为现在不足,所以更要研究要突破。可这类人却说现在具有局限性,倒成了反对前瞻,反对去完善,反对去突破的强而有力的理由了?这是何等好笑的脑残行为!更好笑的是,安全本是全方位立体的,一个环节扣一个环节,潘建伟做的只是其中一个环节。你要得到情报,你绑架话务员逼供得出想要的情报,但因为这个话务员用的是量子密钥和别的通讯,所以得出这个量子加密技术是忽悠。

3,最垃圾的是方舟子斗鸡眼这类,屁都不懂,张嘴就让人知道他是个白痴,到处盗窃所谓的不同观点的文章放到新语丝上去,甚至是明显得那个作者是基本常识都不懂的错误文章都分辨不了。只要是看起来反量子通讯的,就放到新语丝上去,还厚着脸皮号称“没人来反驳”。装B装成傻B是很好笑的,例如白领大谈“区块链”,人妖说“软件固化”,明明是小学六年义务制的被扫盲达到识字水准的人,偏偏要一副“业内”口气。

这个量子通讯,能发言的只有两类人,一种是物理学家,负责回答这个理论到底存在不?一种是哥这类计算机专家,本来就一直在寻找一种完美的加密方法的,如果物理理论源头上没有问题,剩下的就是应用级的工程技术问题了,这迟早要突破的。

像一些三流大学的生物学傻B,二B文盲之类的,统统滚开,不说话没人当你是哑巴。

阅读次数:107

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org