土工的报复: “高通收购恩智浦半导体一事仍未明朗”


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2018-06-26 08:12:35

ACW____“从2014年开始,人们就经常能从中兴时任北美CEO程立新的口中听到中兴的手机发展战略——ACW,也就是美国、中国、世界”

中兴优先发展美国市场,然后再是中国市场,一度占美国市场的30%,为了讨好美国,中兴几乎所有上游设备,都采购美国的,一心一意向美国表忠心,很多原因也是自作自受。

也正因为这个战略,中兴特别被美国挑选出来打。美国经过计算的,不敢打华为,因为华为是中国本土的,对华为下手,怕把路走绝,中国政府摆出一副我跟你拼了的架势。

天下文章数三江,三江文章数吾乡。美帝的芯片绝大部分都是出口给东亚,东亚出口又是中国,中国占高通的60%?反正不止一半。敢不出口芯片给中国,美帝芯片业也等于自绝于中国人民,从此美国也不存在芯片业了,双方都死掉了。

想想,还是抓中兴一个企业来打好。

阅读次数:66

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org