写“到此一游”,上网痕迹重,没出过国,也没准备出国,是轻狂。


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2018-06-26 05:54:04

回答: 那五个军队黑客的照片到现在还挂在官网上 由 六指 于 2018-06-26 05:35:03

你不能用'LEOSKI'这名号,而是搞一次,换一个昵称。黑人的系统用windows,装个中文有卵用啊,没有输入中文的需要,都是英语。说明他们的电脑是日常用的,日常用的电脑去黑,手法太幼稚,说明不是专业行为。那公司报告说有中文痕迹“证据”,扯淡。

严肃的组织行为不可能会容许这么做,清理痕迹,让对方不可跟踪这些又不是什么天顶星技术。所以我觉得那个部队不是个网络间谍部队。另外觉得这个部队管理水平太差。


几个战友在一起上网,分享垃圾的vpn,所以准确说,这是几个人一起上网翻墙用的。看他们军衔就很低,一杠三星,就是一些吊儿郎当的货。不知道真正的躲避技巧。


间谍行为最重要的是隐蔽,没痕迹,然后一直偷情报。被入侵的,通常都是一两年后才发现被入侵了。而且又专门的资源提供,不会被跟踪。

敲锣打鼓的,都是故意恶心人。这也从侧面证明了这不是解放军的组织行为。

就好比黑这个国防承包商一样,就是要喊半天,恶心你。砸你招牌。本意不是去偷情报的。

阅读次数:70

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org