说说边境亲子分离危机吧,现在这舆论的热点超过了朝鲜


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: darkforce 于 2018-06-20 12:54:38

川普政府的对非法越境零容忍政策,使得所有被扣的非法越境人员都被关押待审。他们的孩子不能被关到同一地方,(真要关一起就惨了)所以开了一些安置这些孩子的地方。(不过据说境内有亲友的孩子可以选择与亲友住一起)这一下子人数暴涨,僧多粥少的情况不可避免,这些设施有些还不错,还有些看上去不是很体面,孩子哭啊啥的,肯定会发生,但是也还是卫生安全的。

这一边,民主党一看大喜,这不是正好利用天下父母心的天赐良机,谁不爱孩子谁就不是人,铺天盖地的舆论就招呼过来了。

问题这也是没办法,美国政府既不能一家关一起去,没这设施,也不能都放进美国-以前是catch and release,这一release,按说要定期像移民局报道,但很多人就不见了。美国法律规定边境逮住的非移,可以快速递解(expedite deportation), 但是只适用于成年人,孩子申请避难的都要走正式程序,由于人太多,现在要等要好几年。所以造成一些大人都递解了,他们的孩子还回不去,这是有些扯蛋了。
现在国会提案,挪用守边款项70亿美元,改造设施,把孩子大人关一起去,得,成天说非法移民对美国经济贡献很大,这-7B刀也算非法移民对美国的贡献不?
以前DACA的事情已然做了一番广告,现在这个事情闹大了,全世界都知道美国有如此多的同情,带着孩子来就一切好说,会极大的鼓励世界各国被压迫人民来美的热情。




阅读次数:138

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org