中国种族歧视绝对无与伦比的全球第一。第三帝国和前南非都比不上


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: ding 于 2018-06-14 19:59:39

回答: 爱因斯坦也证实了我以前说的,种族主义是个可以量化的, 由 darkforce 于 2018-06-14 08:35:12

七阿婆
今天 17:04 来自 iPhone 6s
让我来说一下来龙去脉。
从昨天开始,就不停的有人来骂我,说我一个中国姑娘找了个外国男朋友,贱等等一些不堪入目的词语。到现在一共有几千个人来骂我,甚至开始人肉我。
讲真,一开始我挺懵逼的,因为平时也会不认识的网友来骂几句,我都习惯了,可是这次是铺天盖地的,骂我也就算了,拿我的家人,骂为我出头的朋友,这是我的底线,我最怕的就是家人和朋友受到伤害。
说我啃老的,我必须澄清。那时候我大学刚毕业,在苏州工作,应该所有人都了解苏州租房子的价钱和日常开销多大,所以毕业初确实父母给了我钱,但是现在工作一年了,我已经完全不用他们帮我。
说我男朋友的,他真的很不容易,一个人背井离乡来到中国留学,中国人却抱以最恶劣的态度,大学五年来,所有的学费和生活费都是他自食其力挣来的,就问问中国有多少男生可以做到这样?他真的是我见过最上进最独立的男生。
我们认识在大学里,毕业了也没有分开,两年了一路走来,太不容易,背负了太多东西,可我们都没有放弃,我爱他,他孝顺善良上进独立,这些与他的肤色无关,他也爱我,他知道我受了委屈,他一直在安慰我加倍对我好,这些我都知道。
我平时是什么人,我所有的朋友可以帮我作证,我经常在微博分享一些我和Jason 的日常,也有一些粉丝,他们很支持我们。我原本觉得日子真的特别甜特别美好。
不管现在怎样,我还是要说,恋爱是每个人的自由,与国界肤色无关,与他人无关,人生苦短,只有遵从自己的内心才算对得起自己。或者以后我们也会分手,但是原因只可能是我们彼此不爱了,绝不会是因为承受不了这些谩骂和压力,爱情本来就是给自己最好的礼物,希望每个人都爱的勇敢无畏!收起全文d

阅读次数:63

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org