爱因斯坦也证实了我以前说的,种族主义是个可以量化的,


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: darkforce 于 2018-06-14 08:35:12

人人都有个读数的指标。
说一个人完全没有种族主义思想,好比说一个人体内无细菌,这人除非是个死人,否则不可信。
当然,有些人的确头上长包,体内流脓,坏透了,大部分人不是这样。


==zt

这个说过“种族主义是白人的疾病”的伟大科学家,最近他1922年10月到1923年3月间写的日记被曝光。日记里有好多种族主义言论,特别是针对中国人的。“中国人不是坐在凳子上吃饭,而是蹲着,就像欧洲人在隐秘的密林里放松自己那样。而中国这样做却自然而然。甚至中国人孩子们也是毫无生气,看上去很愚钝.” 当谈论到中国人后代繁衍昌盛时,爱因斯坦说:“如果这些中国人取代了别的种族,那会是很遗憾的事,对我们和跟我们差不多的人来说,会是一种说不出的可怕。”


阅读次数:127

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org