金三真的不是很放心自己的飞机-建议峰会无结果的话,


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: darkforce 于 2018-06-09 10:14:26

回答: 你怎么知道飞了?可能是坐火车来了然后上飞机再走下来蒙事 由 HHS 于 2018-06-09 04:42:51

菜英文发个导弹把他的飞机在福州搞下来。
一是是报了韩战之仇-蒋当时主动请求掺和未果;二是为美国除害,必有好报,成为亚洲的以色列

ZT==========================
川金会下周就要登场,金正恩鲜少出访,这次要如何去新加坡,交通方式备受关注。南韩媒体报导,金正恩可能搭乘中国大陆或新加坡提供、等级和美国「空军一号」相仿的专机,从平壤直飞星国。而中国领导人的行政专机8日下午正好飞抵平壤,很可能是北京当局出借飞机给北韩。金正恩预计在10日抵达新加坡。

中国国际航空CA121航班于8日下午从北京飞往平壤,但北京首都机场当天并没有安排CA121载客航班。根据资料,该班机为波音747机型,编号B-2447,正是过去中国领导人出访时搭乘的行政专机。中国领导人专机与美国总统的「空军一号」不同,都是由国航班机临时改装而成,领导人外访结束后,飞机会回复原状作民航用途。

另外,由于金正恩专机届时飞行的航线有部分在中国领空,先前消息指出,中国会为金正恩提供最高水准的礼遇,派遣战斗机编队为金正恩护航。先前消息同时指出,平壤距离新加坡4700公里远,金正恩若搭乘北韩自有的「苍鹰一号」专机,途中可能必须在福州中停加油。

但最新消息指出,北韩当局最终决定直飞,由于苍鹰一号相对老旧,直飞新加坡有一定风险,因此改乘坐中国大陆或新加坡等第三国提供的专机。路透社8日引述不具名消息人士说法,金正恩将于周日(10日)前往新加坡,提前为川金会做准备。

《韩联社》先前也报导,川普预计也会在周日(10日)晚间抵达新加坡,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)与白宫国家顾问波顿(John Bolton)都会陪同出席。

阅读次数:53

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org