阴阳合同


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-06-04 01:54:00

小崔在第一天接受采访时就说了他晒的那个大小合同不是范国家精神的。他原帖里也是用的“哥们”两字,显然是个男的。是范精神的工作室把这活揽过去的。不过也好,有个号称娱乐圈纪检委的黄书记说他有很多料,说不定查出啥事来,如果认真查的话。

那么那个阴阳合同是小崔杜撰的么?肯定不是。而且这个阴阳合同的当事人肯定是手机2里面的一个戏子,小崔不会扯无关的人进来。

在小崔发了骂冯裤子和刘震云是渣子的微博后,公开出来站冯裤子恶心小崔的除了范冰冰还有一个也是姓范的,也就是赵本山的前搭档范伟,其也号称片酬千万,不出意料这个阴阳合同就是他的,慢慢等着瞧热闹了。


阅读次数:103

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org