方癞子又想借小崔蹭热点


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-06-03 11:56:32

回答: 我早就说过,谁怼我,就把帐记到SB方舟子身上。这么猖狂 由 爱玩儿 于 2018-06-03 10:38:51

不过除了招骂,已经没人把这条丧家犬当回事了。

出来混的,早晚都要还的。

痞子也有痞子的规矩,冯小刚玩的太过了。冯裤子演过”老炮儿“,老炮儿就是北京的混混,但老炮得仗义得讲规矩,才有大家的尊重。

冯裤子徐帆和崔永元私下认识,一起吃过饭上过节目。即使它们认为崔不是朋友可以随便踩,但这里面还有刘震云,它们总不能说合作那么多年,和刘震云啥关系没有吧,这次把刘震云一起拉粪坑了去了。

其实一个电影,改了个名也不是什么大事,况且小崔私下沟通时电影名还没有公开,也没有改名面子下不来的问题。不过刘震云说电影名是朋友圈,这也不一定是撒谎,刘把小崔和它沟通的事告诉冯裤子,冯故意改成手机2也有可能。小崔怼它们是爷们应该干的事。事出来了,冯裤子刘震云却躲在老婆女儿范国家精神后面当缩头乌龟了,典型的没担当的小痞子。

现在啥圈子摊在阳光下都有一堆见不得人的事。范冰冰嚣张了一把,看崔爷较真了,现在打起慈善招牌买同情了,牛逼劲也不知道哪去了。





“下面这位就不同了,方舟子这几天针对崔永元也是频频发声。大家都记得当年为了转基因的事,崔永元和方舟子吵的不可开交,崔永元离开央视也是为了跟方舟子辩论转基因。两人之间是有旧恩怨的。崔永元在采访中说本来自己之前单纯的像个孩子,是冯小刚和方舟子这俩货使他变成了现在这样,还说要感谢他们。这次见崔永元跟人吵架,自然是逮住了落井下石报私仇的好机会,怎么可能放过呢?不过网民的眼睛是雪亮的,方舟子发文下面的评论区,几乎全是对崔永元的支持,还有对方舟子的谴责。公道自在人心,黑的永远是黑的,白的也永远是白的。”

阅读次数:112

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org