能不能消停?


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 星探 于 2018-06-03 03:35:33

回答: 爱玩儿人妖,叫你的存在或者不存在的“我们”亲爹出来 由 里奥斯基 于 2018-06-03 00:40:49

电脑坏掉了,买了个macbook air,还不太会用。

这里就见你一个人刷屏,不知你为什么对爱玩儿有那么多仇恨。是不是娘儿们,与你有什么关系?就算是人妖,也要讲点儿政治好不好?再说了,“我们”又是谁?是你自己就好了,别人有意见,没说就算了!私下里和你说过什么话,要求你公布了吗?

不喜欢某人的风格不看就是,这么没完没了的,别人不回你,不是认同你,是厌烦你,对你视而不见好不好?我觉得你比娘们儿还娘们儿。

有了你,话唠都不敢说话了,这又不是你一个人的地方。你要想畅所欲言,自己花钱开个论坛算了,别人是冷清还是怎么的,与你何干?你在这刷屏,还不是因为这里有人气儿,有人搭理你?

我若是版主,就把你封了删了,真是烦。

打了这么多字,累死我了。好自为之吧!以后不说你了。这么大个人了,要别人在论坛怎么陪你才好?



阅读次数:152

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org