那是无特定目标的大批次破解


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2018-05-28 14:10:29

回答: 应该是被盗号了 由 redox 于 2018-05-28 13:11:47

反正对着那个就用机器,一个密码字典一通破,能破就破,不能破的就算了。然后再在被破的账号里,找有价值的账号。

绝大部分黑客行为,都是利用漏洞,搞点无技术含量的,无明确目标的攻击和窃取。极少专门盯一个目标去搞,非要攻克对方,或者有仇要报复,多难我都要搞你。

网络安全提醒什么即时补丁的,什么加强密码,都是针对这种行为。这能挡住绝大部分没有特定目标的黑客行为。

假如你是个特定目标,那你就够难受了,那怎么做都是假的,被黑掉只是时间问题。对方会知道你的习惯,非常了解你。例如新语丝http://xys.org/cgi-bin/yyyy_admnboard0.pl, 你看他拼命的加下划线,加字母数字,减少字母,让你不好猜,等于当密码使用来保密这个管理面板登陆路径,想保证安全。其实这对阻挡大多数黑客攻击很有用,而对有心的,是一点用都没有。

阅读次数:113

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org