狗日的北京


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-05-23 11:10:05

狗日的人民日报!

盼望伟大祖国早日统一!让京独津独西安独们与台独港独一样被法律严惩!



因为天津高考超高的录取比例(2017年天津一本录取率约为 25.02% ,是河南、广州、江苏地区的 3 倍左右),“海河英才”计划发布不到 24 小时,天津官方发布消息,已有 30 万人申请落户。

5月21日,人民日报发文,“天津:杜绝户口空挂 为炒房、高考而挂靠户籍不行”;天津日报也发文称,“落档才能落户,杜绝户口空挂”。

不过天津还好,没有像西安那样,待大家落户好了,再来宣布最新落户人群的子女,不准参加中考、高考。



阅读次数:220

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org