按这篇文章的说法,新加坡是世界上唯一免签证去朝鲜的国家


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 六指 于 2018-05-22 11:28:41

回答: 最根本的原因还是金怕作飞机但又不敢明说 由 HHS 于 2018-05-22 10:22:55

2016年时还有马来西亚。去年金正男被暗杀后两国互免签证的待遇也取消了。

有趣的是朝马闹僵后朝鲜禁止马来西亚公民离境,马来西亚也马上对等禁止朝鲜公民离境。这种做法基本上只在两国发生战争时才有。

Fun fact, if you’re a Singaporean citizen, you can travel to North Korea for 30 days without a visa, a privilege extended to only two countries (the other being Malaysia).

阅读次数:100

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org