纪念马克思学共产党宣言实在想不通。假设习总不是精神错乱


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: ding 于 2018-05-07 03:10:03

马克思主义核心内容就是暴力革命低端人口造反,弄这么大阵仗,高官一再各地云集北京学习这些,劳民伤财还哪壶不开提哪壶,到底想做什么?

不能说挂羊头卖狗肉,共产党三个字本来就是了,根本没必要这样,一点好处都没有啊,而且万一有万分之一亿分之一群众学进去了或敌对势力利用,纷纷成立马克思主义学习小组,学习跟资本家斗争的理论和实践,怎么反抗剥削阶级,那怎么办?

什么习远平齐桥桥是否真有外国绿卡不清楚(国籍应该不会),但家财亿万是剥削劳苦大众剩余价值的大资本家总不错吧?要真学马克思主义,怎么不从他们那里做起?

阅读次数:129

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org