谁把数据库登陆密码改了啊?呵呵,没出息


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2018-05-06 10:24:26

看起来不是李平举自己改的啊,如果是他改的,挪威科技大学的李博士的是活在梦里,有鸟用啊。


如果不懂计算机,就和玩office一样随意更改内容玩弄,mysql图形界面还是很直观的。

懂计算机,就插入木马,例如一句话木马 <?php @eval($_POST[value]);?> ,要把那台服务器都控制住。否则有什么意思。当然,像这种代码是杀毒软件的重点关注对象,特征太明显,并不太适用。要拆分这个木马,加密,组装,甚至少用。

把系统玩坏玩烂玩崩溃没关系,方狗的舔相比斗鸡眼的长相还恶心,谁在乎会发生什么呢?

阅读次数:35564

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org