司马南真的辟谣了


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: darkforce 于 2018-05-04 10:34:36

回答: 这次毛少将真的命丧朝鲜了吗?如此的话,这可真是很扯啊 由 darkforce 于 2018-05-04 10:23:13

中共“左派旗手”司马南也于5月2日发表微博,并附上一张疑似毛新宇4月30日现身的照片,疑似“辟谣”。

5月1日晚,司马南在微博回复媒体的追问称,“第一,悉为谣传。第二,一派胡言。第三,断无此事。第四,兔羊兔肾破。第五,蛊惑文做的差不多就得了,别没完没了了……”

他表示,“一件不幸的事情发生了,有人偏要从里边嗅出不一样的味道来,花功夫精心酿制各种政治谣言,可惜愿望不能替代现实,造谣只会损害媒体的声誉。让逝者安息吧,别闹了!打着‘人自陷’(扮演人权自由宪政裁判官)旗号,也请别闹了。”

此外,推特账号“自由部落”发布消息称,“毛新宇没有死。原中共42军军长、南海舰队首任司令员吴瑞林中将的儿子吴继云是志愿军将军后代赴朝参观团的主要成员。他的兄弟吴继宇告诉我们,毛新宇没去朝鲜,所以不可能在朝鲜发生车祸。另一位与毛家亲近的中共元老的儿子也向我们证实毛新宇未受意外伤害。现任少将出国有严格限制。”

阅读次数:128

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org