你是假方粉真方黑吧


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 镇远 于 2018-05-02 01:58:19

回答: 写小说影射伊利的又被内蒙警察跨省了,老方得罪那么多人也没事 由 白领 于 2018-05-01 12:12:49

你家老方的所谓打假其实真的挺有选择性的,大多数是针对无权无势的个人,难得有几个企业。即便是企业,也是小企业,没太多官方背景,而且早些时候那些企业也不像如今的红毛伊利这样和官家有太多勾结。再说想当年老方可是康师傅一伙的,诽谤他人败诉后被法院强制执行的钱都能拿回来,街头斗殴性质的小案子能升级为公安部督办的大案要案,哪家警察吃了豹子胆或是喝了豹骨酒敢去抓他?

要说你家老方距离被警察跨省抓捕最近的一次,就是打今上的假了。当时今上还在做封疆大吏,和不厚公子在一条起跑线上,在往常委奔呢。老方的文章,不知是其主子授意写的命题作文,还是自告奋勇炮制的投名状。老方自己打死不说,就等亦明兄等方学家们来慢慢考证吧。有一点可以肯定的是,老方为这事悔得肠子都青了。

老方得罪那么多人也没事,的确不假;那没事搞那鸟安保基金做啥?还不是非法敛财。你没事做可以给老方的安保基金或者猫头鹰捐点款什么的,或者人在美国干脆可以直接寄支票。老方在加州买房后,其住址对于方粉方黑都不是秘密。别各三差五到这坛子上来讨骂,那是间接地给老芳添堵呢。明白?

阅读次数:102

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org