伟大祖国的体制真TM乱


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-04-07 14:18:37

回答: 上海师范大学捡了个烫手山芋 由 redox 于 2018-04-07 13:45:20

从上海师范大学的声明上看,沈阳的编制虽然没有转过去,但已在上海待了一年并且开课,相必不会是义务白干,是会拿报酬的。

那么南京大学呢,一个在职员工一年不上班,肯定也是给发薪的,竟然不闻不问?行政拨款就应该是这么用的?这要是在中国台湾,这样干恐怕被起诉的不会是一两个人了。

现在上师大也甩锅了,这位长江特聘教授的后半辈子还得南京大学拿纳税人的钱和学生的学费一直供养着吧。

在落后的外国,签工作合同时大概都会填一个履历表,后面都会注明,表中申报资料如有不实则合同作废,雇主方可解聘员工。伟大祖国难道没有类似的程序么,入职时隐瞒经历,直接解聘就得了,结果现在南京大学还得像小媳妇似的和长江特聘教授低声下气的商量,盛世奇观。


阅读次数:128

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org