上海师范大学捡了个烫手山芋


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-04-07 13:45:20

南京大学庆幸运气不错,一个已经半离职的教授,可以顺水推舟。北大虽然也甩了黑锅,但其把师德明显欠缺的教师聘为“特聘教授”是求才若渴还是惺惺惜惺惺?根据北大后来招的高年资人才现任理学部主任终身讲习教授饶毅的例子,恐怕这个学校的品位就是这样。

中国事业单位是有人事档案制度的,这位教授在北大的处分难道没有记入人事档案?南大把责任全丢给北大了,希望北大出来打南大的脸。

上海师范大学躺着中枪,是这三个高校最窝囊的了。南大挺不厚道,声明中完全没必要强调这个和事件无关的未确定调动,把上海师范大学推出了。


阅读次数:159

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org