个人意识至上的干部将会给党和国家事业带来灾难


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-03-13 13:15:50

怕马屁也快成为高风险职业了。题目中的那句话如果换一个人说,现在肯定因贪污受贿被双规了。幸好李鸿忠书记的绝对纯洁绝对忠诚是经过检验的,尾巴摇的好的哈巴狗不好找,蠢点也得将就了,把这条哈巴狗国内门户网站的报道删掉也就过去了。



北京时间3月12日,李鸿忠在天津代表团审议中国人大常委会工作报告时称,要学习中共总书记习近平在重庆的讲话精神。 3月10日,习近平在重庆代表团时说,中共官方要形成风清气正政治生态,坚持法治,反对人治。 李鸿忠表示,个别法治素质低、无法无天、个人意识至上的官员将会给中共带来灾难。

最后,李鸿忠还强调,中国最大的政治就是维护习近平的核心地位和权威。






阅读次数:175

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org