惩恶扬善的利剑永不蒙尘


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-03-11 10:57:20

如果这位zuo人没有打纪委书记呢?他的姐夫妹夫会被“坑”么?身为党员干部吸毒打架耍流氓用觉得丢人么?

为什么打了纪委书记,永不蒙尘的惩恶扬善的利剑才出鞘?十族才被株连?领会了这个案子,也就懂了新时代社会主义的真谛了。



本周,湖南有位“zuo”人成了网红。

这名常宁市法院曾经的书记员借酒发疯、殴打市纪委书记,自吞苦果不说,还坑了姐夫、妹夫牵出多名违纪违法公职人员。

何朝庭身为法院工作人员,却长期吸毒、多次调戏妇女、寻衅滋事、恶意殴打他人,被依法依纪依规处理后,竟跑到市纪委书记办公室恶意报复、大打出手。

何朝庭身为党员干部自己吸毒、打架、耍流氓,不觉得丢人,直到被“双开”后,仍不知悔改,迁怒于人。


阅读次数:95

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org