中国有可能抢走这么多猪和牛么?


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: HHS 于 2018-03-10 03:37:33


中国有可能抢走这么多猪和牛么?

参战部队越境的估计也就20万,一人赶一头牛或一口
猪不大可能,现场杀了也吃不了这么多,如果越南真损失
这么多可能是没人看管牛和猪自己跑散了,当然也不排
除解放军为了泄愤开枪把见到的牛和猪开枪打死完事

越南《***》五月十七日刊载一份统计表,题为《截至一九七九年三月底一些目前可以看见的损失的初步统计表》,现分述如下:


(一)被毁灭的市:总数四个中被毁灭四个,占百分之一百。


(二)被摧毁的乡:总数三百二十个中被摧毁了三百二十个,占百分之一百。


(三)城市里被摧毁的民房面积:六十万平方米。


(四)城市里失去住房的人数:十五万。


(五)农村中被摧毁的住房:四万五千座。


(六)农村中失去住房的人数:二十万。


(七)被摧毁的中、小学校:总数九百零四所中的七百三十五所遭摧毁,占百分之八十一。


(八)没有学校读书的学生人数:十八万。


(九)被破坏的幼儿园:总数六百九十一所全部被破坏,


(十)失去学习场所的儿童人数:一万四千。


(十一)失去学校的教师人数:五千五百七十。


(十二)被破坏的医院和卫生站:总数四百三十所中的四百二十八所被摧毁,占百分之九十九点五。其中;省级医院总数四所全部被破坏,占百分之一百;县级医院总数二十六所中的二十四所被摧毁,占百分之九十二;乡卫生站总数四百所全部被破坏,占百分之一百。


(十三)被破坏的林场:总数四十二个中的三十八个被破坏,占百分之九十。


(十四)被破坏的农场和农业站:四十一个。


(十五)被杀死或被抢走的牛:总数二十六万头中的十五万七千头被杀死或抢走,占百分之六十。


(十六)被杀死或抢走的猪:总数三十万五千头中的二十四万四千头被杀死或抢走,占百分之八十。

此外,据1979年越南劳动报公布的平民损失的数据,越南在此次战争中损失平民为五万人。


阅读次数:134

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org