刘鑫:给江歌妈妈的一封公开信


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: ding 于 2018-02-13 01:54:01

回答: 当真正了解案情全部信息后,我对江母的无耻无法用语言来形容 由 ding 于 2018-02-13 01:44:32

给三叔妈妈的一封公开信
刘鑫6_6 2018-02-09 04:38:15 举报
阅读数:685万+
请大家原谅,本来不想在过年期间给大家添堵了,但毕竟定力有限,在这里先给大家道歉:对不起!

​​​ 今天发生了什么?怎么就让你的定力不够稳定了?因为冷眼开始收集想要维权的人了?还是因为公布了缺德媒体的胡乱剪切?这两点对三叔案本身的案情没有影响啊,怎么会影响到您的定力呢?应该是影响收益才对吧。

三叔妈妈,你一年来跟那么多媒体的对话,我不听也知道你在扯什么,我也不想听!既然是公开信,那我就公开回答。不过回答完了以后!我也可以十问一请,也请您老务必回答一下:

一、案发那天晚上,你让三叔在车站等你,你跟三叔说“感到有点害怕”,请你告诉大家----你“害怕”什么?



答:首先不是“感到有点害怕”!不要对加了引号的原话做修改!三叔问我“对方还跟着你嘛”我说了我没看见他,让三叔等我一下,是因为很晚了还在下雨,下午受到陈世峰的恐吓再加上当时三叔本身就在车站,而且我在车上,马上也到东中野了!我让三叔等我一下有什么问题吗?图片上面的对话时间是10:13,这是回中国以后的截图。真实的时间是日本的23:13。如果需要两个小时才可以到家,我会让三叔等我吗?请问,你对媒体大肆造谣说我让三叔在冰冷的雨夜里等了两个小时?两个小时从何而来?三叔平时也会说因为害怕,让我陪她、等她!那她在怕什么呢?


二,你在报警录音里的声音想必在日本法庭上也听到了,不管是大家清晰地听到的“把门锁了,你不要骂了!”,还是你所说的“怎么把门锁了,你不要闹了!”,请问:既然你说你当时是在跟你三叔三叔说话,那为什么要用那么大的歇斯底里惊慌失措的声音?

答:没关系,说好要公布卷宗的你,早晚要公布报警录音的对吧?到时候让大家听听就好!我说“怎把门锁了,你不要闹了”这句话的时候歇斯底里了吗?听到这句话的人可不止你一个,我说这句话的时候语气没有丝毫的激烈,就是普通的疑问句、但是我喊了!隔着一道门,不喊难道是要说悄悄话吗?我歇斯底里是从我不知道外面发生了什么,打不开门报警的时候又乱七八糟表述不清楚才开始的。

三,你多次说过,你也要为三叔讨还公道,对此我真的谢谢你。我想请问:你为三叔讨还公道的具体行动是什么?是用抹黑、污蔑、质疑、攻击三叔和她的妈妈的方法吗?

答:首先我没有诬蔑你,是你自己的郭叔叔自己打电话来给我爸的!还发过短信,但是我没公布过吧?网友对你的质疑,跟我有什么关系?你自己答应网友要公布证据,到现在也不公布。网友对你有质疑你怪到我身上来是为什么?网友攻击你,是因为你的骂人和撒谎。质疑你是因为你不公开善款去向!这统统跟我有什么关系?我一直在说的是三叔案。我要为三叔讨回公道,不是为三叔的妈妈讨回公道。具体我怎么行动的,你去问问日本警署不就知道了?我当时不知道恐吓是可以报警陈世峰的,木村警官一直在我身边,没有找到实际证据指控陈世峰杀人的时候焦头烂额。陈世峰都马上要准备跑了我们还在想办法抓他,我知道可以通过恐吓罪先把陈世峰控制起来的时候,立刻报了警。如果我不报警,警察是不会管恐吓罪的您知道吗?

请问您口口声声要为三叔讨回公道,您当时做了什么?发微博告诉陈世峰,连你都知道是他杀了人,让他准备跑是吗?

四,你最近反复强调和三叔的“关系”,之前你也说清楚了你和陈世峰的关系,请问:你自己到底是个什么玩意儿的“关系”?

答:既然你没有起码的尊重,我也不再跟你客气!我跟三叔的关系很好,我再三的说过了,到底什么玩意儿的“关系”你自己看三叔的手机,别在这隔空喊话,你手里也有可以证明的东西。先前聊天的时候已经告诉你了,你去翻三叔的聊天记录就可以了,我不想为了配合你表演,再把我跟三叔的记录发出来了。实在不行你发了让大家看吧。你发那就是你的事了,跟我没关系!不要在这揣着明白装糊涂!

五,你要一次次一层层地撕开真相,这很好,请问:案发后,陈世峰有没有和你联系过?陈世峰的家人有没有和你以及你的家人联系过?

答:被迫害妄想症吗?陈世峰的家人跟我家人毫无联系!一次都没有过,陈世峰的姐姐如果真的要找我“串供”,为什么专门清明节的时候跑来青岛?微博、微信、电话哪个不可以联系,非要清明节的时候飞过来做什么?别把谁都想的那么坏,也不是每个人都是杀人犯。正常人的思维都是他们家人心理有愧疚来看三叔的。但是,是不是来看三叔的我不知道,我没有陈世峰家里任何人的联系方式。给你指条明路:你如果怀疑我们串供,可以起诉!让你的律师调取我们全家的通话记录详单。

六,你能不能公布你案发后到陈世峰被抓这段时间的通讯记录?




答:案发后到陈世峰被抓我一直在警察局是监控状态,连跟您通微信视频都是经过木村警官同意,090-86258808就是陈世峰的手机号码。 从案发到陈世峰被抓,我没有跟陈世峰通话过一次。另外我想问您,日本警察在你眼里是傻瓜吗?案发当天就怀疑陈世峰了,会对陈世峰没有监控吗?您觉得我跟他会有联系?

七,你自己说你案发后告诉打工店老板娘可能是陈世峰杀人,请问:那你为什么不把这种“可能”第一时间告诉日本警方?

答:如果您不懂日本的法律,那我再给您回答一遍。日本的法律没有确凿的证据是不会抓人的。我在案发后第一时间就告诉警察我怀疑是陈世峰了,并且后来我跟警察都非常确信是陈世峰杀人了,但是就是没有证据抓陈世峰。所以无奈下才用了恐吓的罪名控制了陈世峰。如果说的这么详细,你还认为是我没有配合警察抓人,那我对你无话可说。况且,在你的心里,像我这么“自私、懦弱”的人,我要是知道陈世峰杀人了,我肯定第一时间说出来给自己摆脱嫌疑啊?告诉老板娘是我们都确认是陈世峰杀了人,没有证据抓,陈世峰还在外活动,因为陈世峰知道中华料理店的地址,所以我怕那个疯子会对老板娘造成威胁!

八,去年8月23日你和我见面时交还了一些三叔的遗物,请问:三叔还有哪些遗物在你手里?

答:那是我仅有的,都给你了。现在手里还有一些照片,包括我给你的,都不是三叔的遗物。照片全都是我拍的,那些洗出来给你的照片,三叔的手机里也是没有的,即使是有,也是我通过微信聊天传给三叔的!这些都是我洗出来留下的,所以应该不算是遗物吧?给不给你应该是我的自由。

九,两次报警期间,你给你的打工店同事打电话,请问:你怎么不想着给一门之隔的三叔打电话?

答:咦?你不是刚才还说不想去听我跟冷眼的录音吗?那你怎么知道我给打工店同事打过电话呢?我在回答冷眼问题的时候,听到提问才想起来,我当时为什么没有打电话给三叔。我到现在我也不知道为什么当时没想起来给三叔打电话。你可以拿着这个大做文章了!

十,刘鑫,请问:你什么开始对我的诉讼啊?你什么时候约媒体公布真相啊?

答:这个问题是我的事情,跟三叔案无关。我什么时候诉讼你,是我的隐私!我什么时候约媒体,那是我的自由。毕竟我没有在媒体上义正言辞的说要“公布刘鑫锁门的证据”!我也想问你,你什么时候公布啊?你什么时候起诉我啊?

十一:买十送一!你不是一直想知道我答应你去陪你签名,但是为什么没有去吗?

答:日本请愿书上写的--陈世峰为了杀刘鑫而拿着菜刀埋伏在江歌家门前,江歌和刘鑫到达家门前时陈世峰出现在两人面前。刘鑫置江歌于不顾,先江歌一步逃到家里从内把门锁上。江歌失去了逃生机会,惨遭陈世峰杀害................

看过这样的请愿书,我还要去陪你请愿?我站在你的身边,让你指着我对日本人说“瞧!就是她锁门的!”? 这是陪你请愿还是陪你演戏?您8月份就看过卷宗了,11月份还能写出这样的请愿书?你不知道在日本这是违法的?我都怕陪你去请愿,还没出庭就被警察抓走了。做梦去吧!


我的十问一请:

一、看过卷宗的您,报警电话录音中的呼救声是谁的?您连自己女儿和我的声音都分辨不出来了吗?

二、您说200天我都没跟你联系,案发当天我爸开车送谁回的家?晚上我在警署还没解除自身嫌疑的时候,跟我妈微信视频通话,是谁坐在旁边拿过手机跟我对话的?


三、只有我和三叔还有你,三个人有的照片。案发后第二天就被传到网上,我当时也没有配合警察吗?我当时也不理你、躲着你了吗?当时我妈也骂你了吗?那你发我照片出去你尊重谁了?


四、只有我跟三叔有的照片,朋友圈里都没有发布过!被你发布到微博上把三叔脸遮住,咪蒙大肆造谣说那是我在三叔死后跟别人出去聚会的照片,你明知道是我跟三叔的聚会照片,还转发点赞用意何在?


五、贴大字报的时候,别的地方不去帖?专门贴在我和我家戚家的门前,理由就是找不见我。你安的什么心?找不见我,怎么能把记者带到我家楼下,让记者上楼,你掉头走了?找不见我,你怎么跑去我上班的地方去骚扰我同事?


六、你说我从来没有对你有过一句真诚的道歉,案发后的第一通微信视频聊天还有接下来的微信聊天一直到包括最后局面安排的见面。我说过多少次阿姨对不起,阿姨对不起,阿姨我没照顾好三叔!阿姨对不起!?你不接受,不代表我没有过!你所谓的真诚的道歉是什么?


七、一直想要了解真相的你,没有人可以比日本警方介绍的更加全面。而且日本警方有义务向你讲述全部细节并配有免费翻译。这是死者家属应该有的知情权!为何这一年以来,往返日本多次,不去问警察、你却一直在说我不报警,我不配合警察破案?我逃避不出庭作证?是日本警察告诉你的还是为了炒作呢?


八、您一直说我请水军,证据呢?我敢公开我和我家人的所有银行流水,你敢吗?


九、您什么时候公开卷宗,什时候公布我“锁门的证据”?什么时候跟我对簿公堂!您在新闻发布会上说了要跟我对簿公堂的,我还要等多久?


十、你一直要为三叔讨回公道,你觉得怎么样才算是为三叔讨回公道了?


一请:请履行承诺,公布我锁门的证据!不要手下留情,让那些骂我的人,骂的更有气势!


最后:

你前不久跟我微信上的聊天说要面对面解决,我并不会去跟你面对面,如果有下一次的面对面!那就是在公堂之上!你违法人肉我们全家的时候,我们家让你冷静、找你面对面解决,是你躲着不见我们,把我们全家拉到微博上,在微博上以诋毁我为手段,骗取同情和善款!现在却想要面对面解决了?既然你到今天还执迷不悟,那我也告诉你,我对三叔的情义,了断于此!这是你逼我的!你的真面目不用我自己来撕开,戏,演多了 也就穿帮了!

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404205372066895041

阅读次数:67

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org