瑞典籍华裔香港书商


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-02-12 00:01:46

越看越糊涂,一个被侦查的嫌犯,竟然在严密监视下搞到了多份足以危害伟大祖国安全的机密情报,伟大祖国在这样的“卫士”保卫下,现在还没亡党亡国真是运气。

如果不是瑞典外交人员挺身而出,这个瑞典籍华裔香港书商危害祖国的犯罪行为还不会败露,新华社记者谴责瑞典人是几个意思?从新闻看这个瑞典籍华裔香港书商和瑞典政府并没有关系,他为境外非法提供危害伟大祖国安全的情报应该不会是瑞典。新华社公然为危害祖国安全的罪犯鸣不平,诋毁协助暴露该罪犯的有功外国外交人员,这汉奸当的也太猖狂了吧。



“根据公安机关掌握的情况,桂敏海携带了多份涉及国家秘密的情报资料,涉嫌从事为境外非法提供国家秘密、情报,危害国家安全的违法犯罪活动。”

阅读次数:73

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org