再说说Paul Manafort和班农


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 爱玩儿 于 2018-01-09 00:57:39

回答: 你看MSM和文本分析政治太可笑,我来告诉你发生了什么 由 爱玩儿 于 2018-01-09 00:20:06

再说说Paul Manafort和班农

Paul Manafort是川普的竞选顾问,媒体总是强调这点,实际上,他不仅是川普的顾问,还是Gerald Ford, Ronald Reagan, George H. W. Bush的竞选顾问。他在共和党内有人脉。这也是川普雇佣他的原因。

川普雇佣他是为了解决共和党提名的问题。据说川普在党内已经获得足够的提名票数,但中途有人要反悔。川普雇佣了他,把提名的事搞定,然后Paul Manafort拿钱走人。Paul Manafort就干了几个月。

班农的是Mercy家族的人,竞选期间,川普雇佣了他作为和Mercy家族的联系人。

竞选胜利结束,这些人就离开,这正是川普精明和厉害之处,一定的时间内、雇俑合适的人、完成一定的任务。

那些以为川普领导不利、留不住人、乱成一锅粥了,都是傻瓜蛋。



阅读次数:67

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org