你看MSM和文本分析政治太可笑,我来告诉你发生了什么


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 爱玩儿 于 2018-01-09 00:20:06

回答: 据川总透露,《火与怒》是本假书;而该书最主要信源是班农 由 ding 于 2018-01-08 19:44:29

说说通俄的事。我以前都懒得说这些龌龊的事。

川普当选总统,希拉里为失败找了个借口,制造了川普通俄的谎言。

川普本人和俄国没任何交易,倒是希拉里批准把美国两成铀矿卖给俄罗斯国企暗中收钱、比尔•克林顿在俄罗斯收取巨额演讲费。

后来,他们不说川普通俄,改说川普的儿子、女婿通俄,在川普大厦见俄国人。

这又是怎么回事呢?

选举前,小川接到友人的E,E说有人有对希拉里的不利的情报。

小川、女婿,还有那个Paul Manafort在川普见了情报人。见之前和之后,都向有关部门汇报了。

来的人是谁呢?

是个俄罗斯美女律师。

谈的是什么呢?

根本没谈希拉里的事,俄罗斯美女律师谈的是关于俄罗斯儿童收养的问题。

女婿听了几分钟,就知道上当了,随后离座,小川和美女律师又周旋了一会儿。

为什么有人要设俄国美人计呢,据说是为了监听川普大厦。有了这一出,他们就申请并得到监听令。随后,川普大厦被监听,竞选期间被监听!!!

他们还指控Paul Manafort通俄。

Paul Manafort是谁呢?

他是川普的竞选顾问,干了几个月选举结束后不久就辞职了。

Paul Manafort通俄了吗?

他们说Paul Manafort在过渡政府期间,和俄罗斯大使会面。

Paul Manafort不仅和俄罗斯大使会面,和很多国家的大使都会面了。过渡政府的工作。

他们说Paul Manafort和俄罗斯大使会面谈了解除制裁的事。

制裁是怎么回事呢,奥巴马离任前说俄国通过网络对美国总统选举进行干扰而对俄进行制裁,驱逐了35名俄外交人员。

这就是通俄的故事!

阅读次数:80

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org