大陆包机赴巴厘岛接滞留游客 台民众:不比不知道


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2017-11-30 12:28:05

昨(29日)晚6时32分、6时34分,由北京始发的不载客正班航班MU781、MU5029航班已顺利起飞,前往巴厘岛接返滞留旅客。除此之外,浦东2架飞机也即将空机起飞,执行接返旅客任务。预计单程飞行时间为6小时。按照飞行航程,可望在30日早晨将大陆多数滞留旅客接回。

目前在岛中国游客1.7万人左右。据台湾媒体报道,台湾地区游客也有275人滞留当地,但只能搭乘渡轮抵达爪哇岛到泗水后,再经由泗水搭乘班机转往雅加达,再从由雅加达返台。


29号四架飞机,“30日早晨将大陆多数滞留旅客接回。” 一架飞机载4000人,厉害了,我的国。


对此,台湾网友评论道:“不比不知道,一比吓一跳。人在什么时候需要帮忙?最困难的时候。共产党在这一点上没人能比。”

大陆最高票房电影也有曰:“当你在海外遭遇危险,不要放弃,请记住你的身后有一个强大的祖国”

除了台湾同胞,北京的低端人口应该最有共鸣。




阅读次数:92

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org