113小时视频大概等于几天?


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2017-11-29 23:15:33

有人说大约五天不到。有革命群众马上反驳说小孩不是24小时待在幼儿园,说一天是10小时视频。

113小时视频到底是几天的?北京公安的通报并没有讲。但通报中另外说硬盘损坏是因为经常放学后强制断电所致,这证明正常情况下放学后监控也是运转的,也就是应该24小时不停的,实际上所有正常安全监控探头都是24小时存储记录的。

那么恢复的113小时中录像中大概率包括幼儿离校的时段,也就是应该大约不到五天。

另外一个警方通报不清楚的的是这113小时是多通道视频还是单画面视频,如果是单画面的话,这种规模的幼儿园的摄像头应该至少有几十个,那么这113小时视频可能一天都不到。

这类案子最关键的一点政府并没有注意到,大多的热点案子摄像头都因各种原因失灵,直接后果是给伟大祖国和政府抹黑,这难道是偶然的么。哪能这么巧,这些监控系统的背后1000%确定有敌对势力介入和操控。这些敌对势力有能力让监控在关键时刻失灵,也有能力把监控的情报传到敌国去,这比乐天的萨德的危害超出何止千倍,中华民族真到了最危险的时刻了。





阅读次数:78

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org